Home

Cerveza Sol 355 ml.

VIDEOS

Filtrado en frío Lúpulo Especial. Todas las cervezas tienen lúpulo, pero sólo una cerveza tiene lúpulo como ninguna, un lúpulo resistente a la luz que te garantiza el mismo sabor y aroma. Sol 114 años obsesionados por la calidad.
5 Procesos de filtrado Filtrado en frío. Ese color brillante, dorado, único sólo se logra con un filtrado perfecto 1.2 grados bajo cero, ni uno más, ni uno menos. Sol 114 años obsesionados por la calidad.
Lúpulo Especial Maduración. Para llegar a su punto exacto de maduración, una gran cerveza debe reposar 10 días a 1 grado bajo cero, son 240 horas de reposo absoluto,  ni una más, ni una menos. Sol 114 años obsesionados por la calidad.
Maduración 5 Procesos de filtrado. Uno, dos, tres, cuatro, cinco. Una gran cerveza necesita cinco procesos de filtrado, ni uno más ni uno menos. Sol 114 años obsesionados por la calidad.
Controles de calidad Controles de calidad. Para llegar a ser una gran cerveza, antes se deben recorren cincuenta y uno controles de calidad, ni treinta, ni cuarenta y nueve, ni cincuenta y dos. Cincuenta y uno. Sol 114 años obsesionados por la calidad.
5 PROCESOS DE FILTRADO